DIAGNÓSTICO RURAL PARTICIPATIVO COM AGRICULTORES E AGRICULTORAS AGROECOLÓGICOS/AS DO MUNICÍPIO DE SOLÂNEA-PB - Vieira, Ana Maria Trindade de Sousa (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_