CONHECENDO A REALIDADE DO ASSENTAMENTO FAZENDA SÍTIO EM DONA INÊS, PB POR MEIO DO DIAGNÓSTICO RURAL PARTICIPATIVO (DRP) - Alves Silva, Rayana Vanessa; Barbosa, Ana Jéssica Soares; Leite, Jozias Umbelino; Lima, Geane Alves de; Barbosa, Alex da Silva; Araújo, Alexandre Eduardo de (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_