EMPREENDIMENTOS HOTELEIROS E PERSPECTIVAS DE DEMANDAS POR SERVIÇOS VOLTADOS AO ECOTURISMO NO MUNICIPIO DE BANANEIRAS- PB - Santos, Carla Jaqueline dos; Dal Monte, Hélio Luiz Beretta; Cruz, George Beltrão da; Moreno, Hércules de Vasconcelos (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_