EDUCAÇÃO AMBIENTAL: DESPERTANDO A SENSIBILIZAÇÃO E O SENSO CRÍTICO NOS ALUNOS DE ESCOLA PÚBLICA - Silva, Adailza Guilherme da; Cavalcante, Alian Cássio Pereira; Oliveira, Daivyd Silva de; Cavalcante, Aliane Pereira; Silva, Maria José Ramos da (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_