APLICAÇÃO DE UM CHECKLIST DE BOAS PRATICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM ESCOLAS PÚBLICAS DA CIDADE DE GUARABIRA – PB - Silva, Lívia Soares; Nunes, Pedro Germano Antonino; Silva, Helton Rodrigues da; Gonzaga, Hugo Santiago; Tomaz, Elisângela Antero (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_