PERFIL DOS DOCENTES DO CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS SOCIAIS E AGRÁRIAS/UFPB – PRODUÇÃO CIENTÍFICA - Araújo Silva, Jardeson Márcio Francelino de; Sousa, Alison Bruno Borges de; Almeida, Neiva Maria de (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_