AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO PINTADO (Pseudoplatystoma corruscans) E CatFish (Ictalurus punctatu) DEFUMADOS PELO PROCESSO DE DEFUMAÇÃO LIQUÍDA - Ferreira, Leisyanne Ojeda; Peixoto, Thamires da Silva; Pinedo, Rosalinda Arévalo; Altemio, Ângela Dulce Cavenaghi (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_