A EVOLUÇÃO E A EXTENSÃO DO PRINCÍPIO DA BOA-FÉ OBJETIVA NAS - Abrantes Neto, Ozório Nonato de; Farias, Arlindo Alves de; Azevedo, Kelvin Wesley de (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2019)
A EVOLUÇÃO E A EXTENSÃO DO PRINCÍPIO DA BOA-FÉ OBJETIVA NAS