RESULTADO DA SUBMISSÃO DE ARTIGOS DO I CONGRESSO SERTANEJO DE DIREITO PRIVADO E ORDEM E HORÁRIOS DE APRESENTAÇÃO - Silva Santos, Vanessa Érica da; Azevedo, Kelvin Wesley de (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2019)
Os trabalhos aprovados serão selecionados para apresentação no I Congresso Sertanejo de Direito Privado e deverão seguir o formato de sustentação oral, na data e horário a ser estipulado pela organização no tempo máximo de 10 minutos. Ao final de cada apresentação será dedicado um período para perguntas e discussões. Parágrafo único: não será disponibilizado material de multimídia ou Datashow. A apresentação deve ser predominantemente oral. A presença do autor-apresentador (quem fez a inscrição e submissão do trabalho aceito) será essencial no evento para apresentar o trabalho e assinar a ata de presença, sob pena de não ter a sua pesquisa publicada e, consequentemente, não receber certificado de apresentação e publicação.” Restando claro que os trabalhos aprovados com louvor para sustentação oral serão publicados no periódico científico REVISTA BRASILEIRA DE DIREITO E GESTÃO PÚBLICA- ISSN-23582405, E SERÁ DIVULGADO NA PALESTRA DE ENCERRAMENTO DIA 29/08/2018 e os demais trabalhos que não foram aprovados com louvor terão os seus RESUMOS publicados no CADERNO VERDE DE AGROECOLOGIA E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL- ISSN-.2358-2367. Por fim, informamos que as necessidades de adequação serão informadas pela banca examinadora, e a publicação fica condicionada ao atendimento das exigências, que deverão ser entregues até o dia 06/09/2019, pelo mesmo e-mail da submissão.