SUSTENTABILIDADE AGROECOLÓGICA: A EXPERIÊNCIA DO ASSENTAMENTO QUEIMADAS - REMÍGIO/PB - Araújo, Márcia Adriana de; Anjos Júnior, Eufrásio Vieira dos (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
`_