PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS: UMA EXTRATÉGIA PARA O FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR NA REGIÃO DO POLO DA BORBOREMA - Santana, Eliane de Souza (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_