AVALIAÇÃO DE EXTRATO DE Momordica charantia L. NA ATRATIVIDADE OU REPELÊNCIA DE Sitophilus zeamais Mots. (COLEOPTERA: CURCULIONIDAE) - Silva, Juliana Ferreira da; Melo, Bruno Adelino de; Rufino, Maria Fábia Cordeiro; Pessoa, Elvira Bezerra; Gomes, Josivanda Palmeira; Almeida, Francisco de Assis Cardoso (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_