A AGROECOLOGIA E A EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NOS PROCESSOS EDUCACIONAIS E NO FORTALECIMENTO DO CAMPESINATO NO TERRITÓRIO DA BORBOREMA - Barbosa, Ana Jéssica Soares; Santos, Wenia Barros dos; Lima, Lucas Kennedy Silva; Silva, Rayana Vanessa Alves da; Barbosa, Alex da Silva (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_