HORTA ORGÂNICA: FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO INTERDISCIPLINAR EM ESCOLA PÚBLICA DE SOLÂNEA - Martins, Adriana Celi Alves; Wanderley, Maria José Araújo (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_