PERFIL DOS CONSUMIDORES DE COCO (Cocus nucífera L.) E DERIVADOS NA CIDADE DE SOUSA - PB - Silveira, Hugo Santiago Gonzaga; Tomaz, Elisângela Antero; Tomaz, Claudete Antero; Martins, Laesio Pereira (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_