DIFICULDADES NO ENSINO DA DISCIPLINA DE EXPRESSÃO GRÁFICA - Nascimento, Josias Pereira do; Assis Neto, Erasto Ferreira de; Reis, gor Fernando de Araújo; Almeida, Leandro das Neves Toulosa de (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_