ESTIMATIVA DA EROSIVIDADE DA CHUVA NO PERÍODO DE 1930-2010 NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB COMO CONTRIBUIÇÃO A AGROPECUÁRIA - Medeiros, Raimundo Mainar de; Borges, Camilla Kassar; Santos, Lucílio José Vieira dos; Francisco, Paulo Roberto Megna (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_