VELOCIDADE DE GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE PIMENTA CAMBUCI (Capsicum baccatum L. Var. pendulum) TRATADAS COM NITRATO DE POTÁSSIO (KNO3) - Lima, Maria de Lourdes dos Santos; Alves, Edna Ursulino; Araújo, Luciana Rodrigues de; Freire, Eliane da Silva; Alves, Magnólia Martins; Lima Filha, Maria das Dores dos Santos; Araújo, Fernando dos Santos (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_