TRATAMENTOS PRÉ-GERMINATIVOS EM SEMENTES DE ARROZ VERMELHO (Oriza sativa L.) - Araújo, Fernando dos Santos; Bruno, Riselane de Lucena Alcântara; Bezerra, Amanda Kelly Dias; Silva, Givanildo Zildo da; Tomaz, Alberto Marreiro; Alves, Izabela Thaís Fidelis; Silva, Katiane da Rosa Gomes da (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)
_