ESTÁGIO SUPERVISIONADO: A Importância dos Equipamentos Tecnológicos no Ambiente Escolar - SANTOS, ALBANISA PEREIRA DE LIMA; MELO, EMANUELA CANDIDA; SUASSUNA SOBRINHO, NELSON SUASSUNA; LIMA, WESLEY VINÍCIOS SUASSUNA; SUASSUNA, CESENILDO FIGUEREDO; MELO, DALILA REGINA MOTA (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2018)
O objetivo desse relatório é apresentar as experiências vividas em sala de aula, como também buscar novas metodologias de ensino para enriquecer e melhorar a aprendizagem dos alunos, com o uso de equipamentos tecnológicos. O presente trabalho foi desenvolvido no Centro de Ensino Fundamental Luzia Maia– Catolé do Rocha – PB. Trata das atividades referentes ao componente curricular Estágio Supervisionado II do curso de Licenciatura Plena em Ciências Agrárias, da Universidade Estadual da Paraíba campus IV, onde na ocasião foi realizadas intervenções em sala de aula, pesquisas de referências bibliográficas dos conteúdos aplicados no estudo, em específico o momento de intervenção em sala de aula. A partir das avaliações desse estudo, conclui-se pela necessidade de implementação de práticas direcionadas ao uso de equipamentos tecnológicos para possibilitar o melhor desenvolvimento do ensino e aprendizagem no ambiente escolar.