ERA DIGITAL E PRIVACIDADE: UM PARADOXO ENTRE DIREITO AO ESQUECIMENTO E ACESSO À INFORMAÇÃO - Ulisses, Mariana Luizs Alves Bacurau; Silva, Alcineia Souza; Diniz Filho, Evandro Salvino (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2019)
ERA DIGITAL E PRIVACIDADE: UM PARADOXO ENTRE DIREITO AO ESQUECIMENTO E ACESSO À INFORMAÇÃO