Uso da Gliricidia sepium ((Jacq.) Steud.) em substituição da soja no manejo alimentar de frangos de corte - Silva, Thatiane Lourenço da; Silva, Werley Daniel da; Gomes, Valmir de Lima; Santos, Rivanildo Filgueira dos; Lima, Andreza Aguiar Fernandes de; Assis, Vanessa Gregrório de; Ferraz, Rener Luciano de Souza (Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2019)
A Gliricidia tem se destacado como uma planta forrageira que pode ser introduzida na alimentação animal, pois possui um bom teor proteico que pode chegar até 30% de proteína bruta. O presente trabalho visa relatar a experiência realizada na disciplina de Projetos Agropecuários do Curso Técnico em Agropecuária da Escola Assis Chateaubriand no campus II da Universidade Estadual da Paraíba, visando despertar nos alunos a importância de buscar práticas alternativas de alimentação que venham a contribuir com o desenvolvimento das aves de corte em confinamento.