Implantação de Fichas Técnicas de Preparo para a Padronização de Processos Produtivos em UAN - Castro, Deise Souza de; Marques, Luciana Façanha; Nunes, Jarderlany Sousa; Silva, Luzia Marcia de Melo; Sousa, Francinalva Cordeiro de; Moreira, Inácia dos Santos; Andrade, Maria Elidiana Lucas de (Informativo Técnico do Semiárido, 2013)