Importância das instalações para a criação de caprinos e ovinos - Sanches, Bruna Cristina; Lima, Maria Jose de Jesus; Souza, Charlene Maria de; Almeida, Risely Ferraz (Informativo Técnico do Semiárido, 2014)
No planejamento de instalações para o sistema produtivo da ovinocaprinocultura deve-se levar em consideração o conforto, a segurança, a sanidade dos animais e a otimização da relação homem/animal/ambiente. Todavia, para garantir sucesso nessa atividade é preciso fazer um planejamento de toda a estrutura das instalações com o intuito de minimizar os custos e garantir maior índice de produtividade e qualidade do produto final. Assim, esta revisão de literatura teve como objetivo relatar a importância das instalações para a criação de caprinos e ovinos para economizar trabalho e facilitar o manejo dos animais atendendo ao sistema de criação utilizado.<span style="font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: "Calibri","sans-serif"; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">