Análise de Água de poço tubular na comunidade Boa Vista, no município de Ipueira – RN: relatório - Lacerda, Marcos Andre de; Costa, Joâo Paulo Medeiros; Lima, Geyse Aline de; Nobre, Reginal Gomes; Silva, Rosilene Agra da; Andrade, Anderson Bruno Anacleto de; Santos, Everaldo Ferreira dos; Silva, Zaqueu Lopes da (Informativo Técnico do Semiárido, 2014)
Este relatório teve como objetivo Analisar a qualidade da Agua de um poço tubular da comunidade Boa Vista, no município de Ipueira-RN, objetivando a sua utilização na irrigação de hortaliça e consumo humano. Após a analise verificamos que a agua não pode ser utilizada para estes fins.