Projeto Arquitetônico de uma residência adaptada para o clima semiárido - Queiroga, Cizia Fabiana Mouta Almeida de; Almeida, Camila Manuela Fiusa de Araujo; Menezes, Sonally Dayse de Moura (Informativo Técnico do Semiárido, 2015)
O presente artigo apresenta o projeto arquitetônico de uma residência no sertão da Paraíba onde o clima é semiárido e dentro desse contexto analisa e executa as condições favoráveis para sua construção de forma a atender os pré-requisitos necessários que são: a melhor utilização do espaço, o conforto ambiental e a estética.