Concepção da Praça Pública no bairro Santa Rosa na cidade de Pombal-PB - Queiroga, Cizia Fabiana Mouta Almeida de; Almeida, Camila Manuela Fiusa de Araujo; Menezes, Sonally Dayse de Moura (Informativo Técnico do Semiárido, 2015)
O presente artigo apresenta a concepção do projeto arquitetônico de uma praça levando em consideração sua importância para a cidade e o bairro, sua função do ponto de vista arquitetônico e social, além de analisar as condições climáticas da região que está inserida.