Banco de Sementes: práticas agroecológica da agricultura família - Fonsêca, Sâmara Gerlânia Rocha; Santos, Saint Clair Lira; Neves, Ana Paula Morais; Oliveira, Jessica Duarte de; Paula, Marcia Maria Mendonça Xavier; Paiva, Anna Catarina Costa; Santos, Jose Odonil Gomes dos (Informativo Técnico do Semiárido, 2013)
Despertar nos estudantes de Agroecologia do IFRN, a importância dos bancos de sementes para o agricultor familiar.,• Coletar sementes crioulas das mais variadas espécies; • Montar um Banco de Sementes para servir de instrumento didático e• Apresentar um seminário sobre Banco de sementes.