Modelo de produção sustentável: sistema mandala no município de Mauriti-Ce - Tiago Cartaxo de Lucena, Tiago Cartaxo de Lucena; Alencar, Nataniele dos Santos; Sampaio, José Levi Furtado (Informativo Técnico do Semiárido, 2020)
O presente artigo analisou as experiências desenvolvidas por agricultores familiares que trabalham com as práticas agroecológicas, no modelo de produção sustentável do sistema mandala no município de Mauriti no Estado do Ceará. Tal modelo de produção possibilita melhor qualidade de vida, produtividade econômica e equilíbrio ambiental, pois disponibiliza para comunidade local uma alimentação saudável, valorização das culturas alimentares e inclusão social.