Relatório Técnico da Policlínica Municipal de Cachoeira dos Índios-PB: Josefa Bandeira de Sousa em 2017 - Ribeiro, Sheyla Souza; Melo, Wiara Ferreira; Lima, Aline Saraiva Bandeira de; Freire, Mara Amanda Laurentino; Marques, Agilio Tomaz; Rolim, Andrielly Braz; Melo, Edjair Raimundo de; Santos, Lidiana Lopes Queiroga; Araujo, Alexandre Ribeiro de (Informativo Técnico do Semiárido, 2020)
O objetivo deste relatório foi para dar conhecimento a Secretaria Estadual de Saude do Estado da Paraiba, para possibilitar a aquisição e funcionamento da Policlinica Municipal de Cachoeira dos Índios-PB: Josefa Bandeira de Sousa a partir de 2017.