USO E OCUPAÇÃO DO SOLO - Bezerra, Andreza Maria Silva; Dias, Jonas da Silva; Chaves, Maria Tatiane Leonardo; Fonseca e Silva, Ana Paula; Leite, Jose Cleidimario Araujo (Informativo Técnico do Semiárido, 2020)
O Programa “CCTA Sustentável” está vinculado à Pró-Reitoria de Pesquisa e Extensão (PROBEX) da UFCG e tem por objetivo geral promover a sustentabilidade ambiental no Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar (CCTA) da UFCG, Campus de Pombal - PB, a partir da execução de dez projetos de extensão distribuídos em diferentes áreas de importância técnica, social, econômica e ecológica no meio acadêmico, por meio de ações estruturantes e não estruturantes sustentadas na participação da comunidade universitária.