A vivência acadêmica nos estágios curriculares supervisionados - Freires, Maria Amanda Laurentino; Gomes, Wiara Assis; Oliveira, Bruniella Abrantes de; Meneses, Eveline Mayone Sarmento de; Nogueira, Jardenia Mayara da Silva; Pereira, Mônica Valéria Barros; Almeida, Felipe Venceslau Silva (Informativo Técnico do Semiárido, 2020)
O presente trabalho, busca apresentar relatos das vivencias dos estágios supervisionados no âmbito hospitalar, na Unidade de Terapia Intensiva e urgência e emergência dos Hospitais Regionais de Sousa e Cajazeiras- PB, e tem como objetivo apresentar a vivência ao longo dos estágios supervisionados no âmbito hospitalar. O estágio supervisionado é de fundamental importância para a vida acadêmica, pois essa vivencia proporciona o relacionamento da teoria com a pratica.