Avaliação da atividade antioxidante de substâncias presentes nas hortaliças - Bezerra, Anne Milane Formiga; Bezerra, Kévia Katiúcia Santos; Bezerra, Wilma Katia Trigueiro; Medeiros, Altevir Paula de (Informativo Técnico do Semiárido, 2014)
Neste resumo estudamos sobre a atividade antioxidante das hortaliças sobre os seres humanos, com esta revisão bibliográfica queremos aproximar os conhecimentos em beneficio da saúde dos que as consome.