ATENDIMENTO AO REQUERENTE DE PASSAPORTE - Oliveira Neto, Jose Nunes de; Morais Filho, Francisco Torres de; Silva, Aguinaldo Matias da; Angelim, Francinaldo Lopes (Informativo Técnico do Semiárido, 2016)
Este Folder é destinado a brasileiros natos ou naturalizados interessados na obtenção de passaporte, neste caso, precisarão preencher o formulário eletrônico de solicitação, fazer o agendamento no site da Polícia Federal e posteriormente apresentar-se no Posto de expedição de passaporte escolhido, na data e horário agendados, portando os documentos originais.