Estratégias de Negócios para Produtores de Coentro - Costa, Rubenia de Oliveira; Sousa, Francisca Rozângela Lopes de; Queiroz, Maximiliano Bezerra de; Ferreira, Aline Costa; de Medeiros, Aline Carla; Linhares, Paulo César Ferreira; Maracaja, Patricio Borges (Informativo Técnico do Semiárido, 2020)
O Plano de Negócios foi elaborado a partir da adaptação, ajuste e aprimoramento de um trabalho desenvolvido na disciplina de Hortaliças, ministrada pelo professor Paulo Linhares no CCTA/UFCG, desenvolvido pela equipe de mestrandos, para ser utilizado como manual que servirá como apoio no processo de abertura de um pequeno negócio na produção de coentro. A produção de hortaliças é a atividade que mais se identifica como opção de agronegócio para os produtores rurais familiares, este Plano de Negócios traz orientações voltadas ao mercado, baseadas nos princípios gerais da Administração eficiente, onde buscam analisar o mercado, identificando seus pontos fortes e as dificuldades enfrentadas nesse percurso, de forma a minimizar o insucesso da criação de um pequeno negócio.