Afrânio Peixoto: uma biografia possível - Wanderley, Helmara Giccelli Formiga; Oliveira Neto, Pedro Junqueira de (Revista Brasileira de Filosofia e História, 2016)
O presente estudo representa o esforço de entender a vida de Julio Afrânio Peixoto, um homem que circulou entre as ciências médicas, jurídicas, pelos campos da educação, da história, da política e, especialmente, das letras.