Crimes Sexuais: O ônus da prova no processo penal em crimes sexuais e seus aspectos no direito - Barros Cantarelli, Kaio Vinicius; Sarmento Alves, Sidney Lucas; Marques, Agílio Tomaz; Pordeus, Carla Rocha; Santos de Almeida, Rosana (Revista Brasileira de Filosofia e História, 2023)
Esse trabalho tem a finalidade de promover um debate minucioso sobre crimes sexuais no âmbito de trabalho, universitário e cotidiano no país. Analisando de vista técnica e neutra a segurança das demais possíveis vítimas diante tais situações abordadas anteriormente. Desde os primórdios se tem relatos sobre agressão sobre mulheres, E com o passar dos anos se foi se intensificando cada vez mais, diante disso pode se ter noção que a situação está fora de controle a um certo tempo, e o que mais assusta é a falta de divulgamento sobre tais crimes e diversos ambientes, diante os citados, se é visto mais casos em ambiente de trabalho e mesmo tendo inúmeras leis para auxiliar e proteger tais vítimas, muitas são ameaçadas ou até são obrigadas a passar por tais situações por causa que se sair do local por denúncia, podem ser “mal vistas” diante disso muitas evitam denunciar e tentam aguentar tal situação por certo tempo.