HEGEL: A RAZÃO NA HISTÓRIA - Oliveira Neto, Pedro Junqueira de (Revista Brasileira de Filosofia e História, 2017)
O presente estudo tem como objetivo analisar o impacto das teorias de Friedrich Hegel para a História nos século XIX e XX. O trabalho também evidencia a influencia de Imanuel Kant no pensamento hegeliano