O DIÁLOGO ENTRE CULTURAS SOB O PRISMA DAS CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS - Oliveira, Luan Gomes dos Santos de; Silva, Aldeone Pereira; Barbosa, Fernanda Fernandes; Marques, Agilio Tomaz (Revista Brasileira de Filosofia e História, 2020)
Este texto é componente de uma mesa redonda sobre o diálogo entre saberes no contexto da transdisciplinaridade. Tem como objetivo pensar a pluralidade de culturas, de conhecimentos, de ciências e a necessidade de conexão entre elas.