A percepção da população em relação aos serviços prestados pelo centro de atenção psicossocial no Município de Sumé - Estado da Paraíba: The perception of the population in relation to the services provided by the psychosocial attention center in the municipality of Sumé, Paraíba State - Oliveira, Andréia da Silva; Santos, José Ozildo dos (Revista Brasileira de Pesquisa em Administração, 2024)
Trata-se de uma pesquisa exploratória e de natureza quantitativa, que teve por objetivo geral avaliar a percepção da população em relação aos serviços prestados pelo Centro de Atenção Psicossocial no município de Sumé, Estado da Paraíba. Os Centros de Atenção Psicossocial são unidades de saúde local que conta com uma população adscrita definida, oferecendo serviços e ações relativas à saúde mental. Os dados coletados na presente pesquisa demonstram que a Secretaria Municipal de Saúde precisa rever de forma completa, a natureza dos serviços prestados pelo Centro de Atenção Psicossocial, capacitar melhor a equipe profissional que ali exerce suas atividades funcionais, objetivando proporcionar um melhor acolhimento ao usuário, oportunizá-lo serviços de qualidade e que possuam resolutividade.