ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE EM PÓ DESNATADO COMERCIALIZADO NA CIDADE DE GARANHUNS-PE - Dos Santos, Elyson José Neves; CHINELATE, Gerla Castello Branco (Revista Brasileira de Agrotecnologia, 2017)
Foram realizadas as determinações de umidade, acidez total e gordura em três marcas de leite em pó desnatado. As amostras foram adquiridas no comércio da cidade de Garanhuns/PE. Os teores de umidade variaram de 2,52 a 4,33 g/100g, os de gordura de 0,00 a 0,76 g/100g e a acidez total de 16 a 17 ºD. O objetivo deste trabalho foi realizar a analise de diferentes marcas de leite em pó desnatado verificando se os mesmo estão de acordo com a legislação vigente.