Ensino médio integrado ao técnico em enfermagem: a vivência da construção profissional na adolescência - Cruz, Ronny Anderson de Oliveira (Revista Brasileira de Educação e Saúde, 2015)
Este artigo trata de um relato de experiência do processo de construção da formação profissional de nível técnico em enfermagem para adolescentes com faixa etária entre 14 e 17 anos dentro da modalidade de ensino médio integrado de uma Escola Estadual de Educação Profissional no estado do Ceará por cinco anos objetivando levar a reflexão dos desafios e complexidades referente a esta clientela, bem como valorizar as conquistas e perspectivas na divulgação de experiências exitosas.