A utilização da WebGincana como instrumento de aprendizagem: Relato de experiência - Rodrigues, Emanoel Marcio da Silva; Gonçalves, Ariel Barbosa; Carneiro, Cleide; Ferreira, Heraldo Simões (Revista Brasileira de Educação e Saúde, 2019)
Temos como objetivo geral expressar a importância dos educadores desenvolverem práticas inovadoras que favoreçam o processo de aprendizagem no contexto do ensino superior. Portanto, esse artigo trata-se de um relato de experiência sobre uma atividade de cunho pedagógico aplicada a um grupo de 37 discentes, pertencentes ao Curso Superior de Tecnologia em Gestão da Informação da Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA), a intervenção utilizada foi a WebGincana para discussão sobre saúde do trabalhador, tendo vista, que eles interagem uma única vez com o debate sobre saúde durante a Disciplina de Gestão em saúde, segurança e medicina do trabalho. O período da atividade compreende de 19 de outubro até de 26 de outubro de 2017.