Estudo Comparativo de Escolas Públicas Municipais e Estaduais Quanto à Promoção de Saúde - Tannuri, Denis Alves (Revista Brasileira de Educação e Saúde, 2020)
Este trabalho de pesquisa apresenta um comparativo de desempenho dos escolares entre duas escolas estaduais e duas escolas municipais no entorno do campus I – Universida Santo Amaro sob jurisdição da Diretoria de Ensino Capela do Socorro, abordando a hipótese de que os alunos atendidos pelo Programa Saúde na Escola, voltado a promoção e educação em saúde, como é esperado o correr nas escolas municipais, tendem a ter um desempenho melhor no processo de formação destes alunos em relação aos não atendidos por este Programa – neste caso, como exemplo, temos as escolas da rede estadual.