Análise da situação epidemiológica da leishmaniose tegumentar americana no município de Tucuruí-PA - Santos, Bruno de Oliveira; Pinto, Pablo Diego do Carmo; Coelho de Oliveira, Rafael Aleixo; Leão, Lucas de Araújo; Mesquita, Cristal Ribeiro; Gonçalves, Nelson Veiga (Revista Brasileira de Educação e Saúde, 2021)
A leishmaniose tegumentar americana (LTA)