Rejeito de vermiculita comparado ao método convencional de viveiros florestais na produção de mudas de sabiá (Mimosa Caesalpinifolia Benth) - Gomes, Artur Diego Vieira; Gomes, Artur Diego Vieira (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2012)