Medidor portátil de clorofila: Determinação dos teores de clorofila e nitrogênio em andiroba e cumarú - Felsemburgh, Cristina Aledi; Tribuzy, Edgard Siza (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2012)