Morfofisiologia e qualidade pós-colheita do tomateiro sob estresse hídrico nas fases fenológicas - Soares, Lauriane Almeida; Brito, Marcos Eric Barbosa; Araújo, Tamires Tavares; Sá, Francisco Vanies Silva; Silva, Elaine Cristina Batista; Oliveira, Eliamara Santana (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)