Cadeia agroecológica do capim-dandá (cyperus rotundus l.) na comunidade negra rural do quilombo de são félix/ba - Saraiva, Jéssica da Silva; Oliveira, Rosy de (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2014)