Taxas de crescimento de cultivares de girassol sob diferentes regimes hídricos - Maia Junior, Sebastião de Oliveira; Andrade, Jailma R. de; Araújo, Danila L. de; Sousa, José da Silva; Medeiros, Isis F. S. (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)